sobremesas.jpg
 

Sobremesas

Para levar em almoços e jantares e fazer bonito!

Afinal, uma boa sobremesa não precisa de pretexto e nem data comemorativa para ser apreciada: uma reunião com a família ou com os amigos no final de semana já é uma boa desculpa.

 
sob3.jpg

TORTA DE NOZ PECAN

Massa crocante com recheio de noz pecan e mel e decoração em dourado. Pode ser servida quente ou fria.


(cerca de 900g – serve 10-12 pedaços)


sob4.jpg

TORTA DE NUTELLA

Massa crocante com recheio de ganache de chocolate belga ao leite e Nutella e decorada com renda de chocolate belga amargo brilhante


(cerca de 900g – serve 10-12 pedaços)


sob5.jpg

TORTA DE LIMÃO COM MERENGUE

Massa crocante com recheio azedinho de creme de limão assado e merengue tostado


(cerca de 900g – serve 10-12 pedaços)


sob1.jpg

BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA AMARGO

Com gotas de chocolate belga ao leite, vem na marmitinha e pode ser servido quente ou frio.


(cerca de 500g – serve 5-6 pedaços)


sob2.jpg

CHEESECAKE COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

Massa de biscoito caseiro, recheio assado de creamcheese e com geleia caseira de frutas vermelhas


(cerca de 1400g – serve 10-15 pedaços)